Стихотворение «Лучше быть чем казаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 561 +1
Дата:

Лучше быть чем казаться

КАЖДЫЙ ДЕНЬ – КАК ВЧЕРА,
ОДИНОК И ВЕЛИК.
ПРОМОЛЧАТЬ ДО УТРА,
ПОМЕНЯТЬ БЫ СВОЙ ЛИК.
ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ.
МЫСЛИ ВДРУГ НЕ ПРОЧЕЛ.
И ПОТОМ НЕ ИСКАЛ,
И ПОТОМ БЫ УШЕЛ.
В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИТЬ
МОЖНО. МОЖЕТ НЕЛЬЗЯ.
ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА.
ИЛИ МОЖЕТ  ХОТЬ  ГЛУПОЙ, НО ВСЕ ЖЕ СОБОЙ
ОСТАВАТЬСЯ?  ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ?
МАСКУ СНЯТЬ, НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЧЕМ КАЗАТСЯ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама