Стихотворение «Выпит кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 497 +1
Дата:

Выпит кофе


Тихо ночь спустилась на уставший город
В парке скамейки пусты, горят фонари.
Кроны деревьев печально стонут под ветром
Дождик лихой по лужам пустил пузыри.

Окна домов засветились неоновым светом
Тихо шуршат шины летящих машин.
Кто то грустит, вспоминая ушедшее лето
Вороша глубины своей неспокойной души.

Выпит кофе, сигарета дотлела в руке
Взгляд застыл, усмешка на бледных губах.
Человек тенью стоит у окна в тишине
Понял он, что любовь потерял навсегда.

        --------------------------------

Возможно, всё иначе
Грустит о несбыточной мечте
Образ женщины рисует
Стоя у окна в темноте.

        28.11.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911281320

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 05.02.2021 (1)
1
Вера, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:27 05.02.2021
Спасибо, Серж,  за прочтение ! 
Добрались  до раннего стихотворения ..
Реклама