Стихотворение «Прошли дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Прошли дожди

Марии...

Прошли дожди, тепло дарит Господь земле,
Как луч зари однажды ты явилась мне,
В тебе узнал я ту, что долго так искал,
И средь ночей о ком я думал и мечтал.

Я так хочу, чтоб шли мы с Богом чрез года,
Чтоб даже смерть, нас разлучить бы не смогла,
И там, в раю, навеки вместе быть с тобой,
Всегда любить тебя, прекрасный ангел мой.

Моя любовь была бы каждый час сильней,
Я сохраню её на много-много дней,
Я быть хочу с тобой всегда, моя судьба,
И знаю я - тебя не брошу никогда.

Узнай меня среди потока суеты,
Ведь рядом я, поймёшь однажды это ты.
Я ждал тебя, так много дней, так много лет,
И ты пришла, как после ночи яркий свет.

Не забывай, что пела лира о любви,
И жизнь мою своей любовью оживи,
Твоя любовь меня согреет в холода,
И будем мы с тобою счастливы всегда.

                                           23. 05. 2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама