Стихотворение «Мальдорор (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Шардонэ, кровь, розы и Мальдорор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 719 +1
Дата:

Мальдорор (акро)

Мрак накроет вечным сном –
Алкоголем за столом,
Luno’ликий Мальдорор
Догорает за двором.
Одержимость постоянством
Раскрываешь в своём пьянстве,
Очаровывая днём
Ритуальным огоньком.
12.11.08. – 30.11.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама