Стихотворение «Будем спать до весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Будем спать до весны.

Будем спать до весны,
И зимой петь не будем.
Пусть играет оркестр,
Её труб духовых.
И подобно земле,
Её травам и лугу.
Затаюсь как бирюк,
В своей скромной норе.
Воробей старый друг,
Мой земляк и братишка.
Прилетит иногда,
Постучится в окно.
Я насыплю пшена
И скажу еле слышно.
Мы с тобой здесь вдвоём,
Как всегда старина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама