Скромна, приветлива.
Нежна, как цветок георгина.
Шеф всех вестей.
Свет- Яковлева Кристина.
Губы как вишенки
В глазках искорки,
Индиго оттенка
Вещает с экрана,
Юлия Димиденко.
Он за кадром всегда,
Чтобы чётким был кадр.
Оператор «Вестей»,
Токан Александр.
Во взгляде солнышко горит
На вес золота, каждое слово,
«Слушать всем»! - говорит,
Уральская красавица, Елена Рычкова
А впереди Его, с экрана, шурует,
семимильными шагами слава!
И вот мы.
Видим!
Слушаем!
Телеведущего, Захарова Мстислава.
Солнце в волосах,
На губах малина.
Репортаж ведёт,
Имамова Алина.
Труд журналиста интересен, но труден.
Выделить основное, из серых буден.
Всё это делает не славы ради,
Он любит свою работу Залилов Радик..
Ни с кем не спутать приятный баритон,
Когда "Вести" ведёт, Демидов Антон.
Серьезен, статен, но не Ален Делон.
Диктор "Вести Урал", Демидов Антон.
Ты, словом жжёшь сердца людей,
В своем ты деле буря без оков.
В тебе несметное количество идей.
Журналист и комментатор,
Фёдор Червяков
|