Улучшая демографию,
стану мамой я и папою...
Чтоб любимой угодить,
может и мужик родить.
Нам дали разрешение
пополнить население...
Мы решили - что годить,
можем и вдвоём родить
Обещал мне кот Василий:
-Сделаю тебя счастливой!
Есть и дочка, есть и сын,
а его и след простыл.
К нам приехала модель...
Обсуждали целый день:
мой мужик вздохнул и молвил:
словно телеграфный столбик.
Возразил ему Егор:
-Просто суповый набор.
Пожалели даже дети:
-Век сидеть ей на диете.
Получил Иван зарплату,
подсчитал - чуть не заплакал:
собирался с милой Кларой
оторваться на Канарах.
Отключили в доме свет,
газ и даже воду,
а на жалобы - совет:
помолитесь Богу.
Просит гвоздик вбить соседка,
улыбаясь мило...
Сдуру сунул гвоздь в розетку-
вот закоротило!
Так пришельцев испугалась,
что без голоса осталась.
Им приветливо кивнула-
НЛО как ветром сдуло.
. |