Предисловие:
Два праздника сразу
Для женщин Весной.
Глупеют мужчины
Весенней порой.
Подвергшись экстазу,
Глумясь над собой –
Подобных алмазу,
По женщин заказу,
Как хрупкую вазу,
Любовь как заразу
Разносит … Герой …
Коллаж авторский из картинок Интернета.
Вот и прошло 8-ое марта.
И для мужчин всех испытанье.
Носили женщин на руках,
Любовь, лелея в своих сердцах.
Пришли в себя только чуть-чуть,
Вернулась к ним мужская суть.
И тут в отместку вновь –День Смеха.
Над мужиком – опять потеха.
Вновь унижают мужика
Названием: День Дурака.
Ведь не назвали этот ДЕНЬ –
Днем милой, нежной, умной ДУРЫ ???!!!
В нём мужики ... карикатуры ...
...
Не нужно с кистью колпака,
Не обижайте простака -
Все мы … святая простота,
И порожденье коньюктуры.
На День всё зло прогоним в тень.
Закроем бед мы амбразуры.
Пусть безразмерны каламбуры,-
Мы в этот День все … Балагуры.
|