Стихотворение «Когда-то мы клялись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +1
Дата:

Когда-то мы клялись...

Когда-то мы клялись любить до гроба,
Но путь Господний неисповедим.
И я, и ты – мы одиноки оба,
И никого собой не предадим.

Порой судьбой дарован шанс по-новой
Нам выбор сделать на свой риск и страх.
Но чую я – ты сердцем не готова
Ко мне навстречу сделать первый шаг.

И оба мы в печали по умершим:
Губами тянемся… Но тут же отворот!!!
Ведь ты из тех душою верных женщин...
Та, что любви былой не предаёт.

A волей нашей правит несвобода:
Мы так страшимся права своего!!!
И в тупике барахтаемся оба:
Ведь я её люблю, а ты – его…

Я вне игры с тобою в чёт и нечет:
Таких, как ты – по пальцам в пересчёт…
И от таких душою щедрых Женщин
По доброй воле мало кто уйдёт.

Нам притираться предстоит друг к другу.
Давай-ка, крепче за руку держись!
Зачем идти по замкнутому кругу?
Вдвоём-то легче устремляться ввысь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама