Стихотворение «снег весною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

снег весною

И так странно, будто вечно
Бледным белым серебром
Покрывает  поле он.

Средь весны, что чистый саван,-
Землю снова он укрыл
И лучами , и тенями-
Разрисован снова был..

В землю талую вцепившись,-
Днем журча и веселя.
О зиме напоминает, -
И весне что не пришла.

Свежим , утренним морозом
Он прощается со мной.
Я приду и снова в Новом
Годе буду я с тобой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама