Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

...

Что творишь ты , осенняя ночь?
Все растения такие сухие
И не могут друг другу помочь,
Им не выстоять перед стихией.

И озябшие, словно в бреду,
Они тянутся ветками к небу,
Но свою понимая беду,
Силу жизни и с пьют напоследок.

Поредела осенняя мгла.
Зимний холод крепчает , взрослеет.
Сам немножко под лёгким хмельком,
Но о прошлом совсем не жалеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама