Стихотворение «Не спешите, не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 403 +1
Дата:

Не спешите, не надо...

Не спешите , не надо ,
Любимые годы.
Задержитесь чуть-чуть,
Подождите меня.
Буду я вас лелеять
В любую погоду.
Вместе с вами и радость
И горе деля.
Только не улетайте, вы,
Годы останьтесь!
Время резвое, бурное
Остановись!
На любой из последних
Тех, жизненных станций,
Где среди облаков
Вижу звёздную высь.
Там по полю ржаному
Змеится тропинка
И зовёт меня снова
На встречу с судьбой.
Годы, вы отдохните:
Под гитару, под дымку,
Не летите так быстро!
И время постой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 14.04.2013 (1)
Не спешите, родные!
Весною напиться
я хочу в томной неге
под всполох зари,
в небеса голубые
взлететь и забыться,
плыть в знакомом ковчеге,
крикнуть: "Время! Замри!"
     11:36 15.04.2013
Лариса, огромное спасибо за поддержку!
Реклама