Стихотворение «ГРУСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

ГРУСТЬ.

ГРУСТЬ.

Понуро главу склонив, покорный ветру,
Ноги в снег опустил…
Так я скучаю
по Лету…

Холодным осенним днём, осыпаемый листьями,
Зелёный ищу листок в подарок тебе.
Так я грущу
по Весне…

Ночью душной снежинок полёт видится мне,
Тающих на милых ресницах.
Так я грущу
по Зиме…

Как чернила сохнут
на кончике пера,
Грустя о бумаге, лежащей на столе,
Так я грущу
о Тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама