Не сжигай за собою мосты -
Вдруг придётся обратно вернуться.
" Разлюбил. Ухожу."- сказал ты,
Когда снова решил "прошвырнуться".
Мы остались стоять у крыльца -
Я и двое детей-малолеток.
Своего не скрывая лица,
Обещал принести им конфеток.
Ты ушёл с чемоданом в руке,
Не забыв про себя ухмыльнуться.
Неспроста ты пошёл налегке -
Знать планируешь снова вернуться.
Не сжигай же мосты, уходя -
Разведи на короткое время,
Между нами черту проведя,
На меня взвалил тяжкое бремя.
Мы тебя будем ждать, может ты
Сам в себе, наконец, разберёшься.
Я люблю разводные мосты -
Есть надежда, что снова вернёшься.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031504260 |