Стихотворение «ТЫ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

ТЫ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ

Ты назовёшь меня по имени,
Отвечу вежливо по отчеству,
Ты звёздочка неугасимая,
Неисполнимое пророчество.
Недавно встретил я видение,
Ты шла по улице красивая,
Как светлый день, как песнопение,
Как звёздочка неугасимая.
А ночью мне приснился сон,
А в нём волшебница незримая.
И мы с ней пели в унисон -
Пророчество неисполнимое.
Мне не назвать тебя по имени,
А ты не знаешь моё отчество,
Ты звёздочка неугасимая,
Неисполнимое пророчество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама