Стихотворение «Уже не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

Уже не больно

                                                 УЖЕ НЕ БОЛЬНО
                                           Уже совсем, совсем не больно,
                                           Уходит прочь старуха боль.
                                           Осталась, ведьма, не довольна,
                                           Что не разъела рану соль.
                                                    *    *    *
                                           Уже совсем, совсем не страшно,
                                           Во мрак, сквозь пальцы посмотреть.
                                           Что будет дальше, уж не важно.
                                           Лишь бы не падать, а лететь.
                                                    *    *    *
                                           Уже совсем не одиноко,
                                           Ведь смерть совсем не далека.
                                           Взяв за руку, ведёт далёко,
                                           Так как пришла, издалека.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама