Стихотворение «Я ходил по следам, что запомнила эта тропинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Я ходил по следам, что запомнила эта тропинка...

Я ходил по следам, что запомнила эта тропинка,
Вспоминал нашу встречу. Одну нашу встречу, увы.
Ты была в белом платье и в полупрозрачной косынке,
Отвечала улыбкой и лёгким кивком головы.

А вокруг все светилось, блестела река за обрывом,
Расплескавшийся май заливал своим щедрым теплом,
И сосновые слезы манили своим переливом,
Притворяясь на медной коре золотым янтарем.

И вот здесь под сосной у веселой серебряной речки
Я любил тебя так, что порою впадал в забытье...
Эта первая наша, она же последняя встреча...
Были после еще, но не те, но не те, но не те.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама