Стихотворение «Моей жизни божественное вино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 754 +1
Дата:
Произведение «Моей жизни  божественное вино.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Моей жизни божественное вино.

Тебе пятьдесят.Но позволь мне признаться в  любви к тебе, той, которой всего лишь семнадцать...


С фотографии давней с улыбкой лукавой смотришь ты на меня и ты знаешь и веришь в то, что всё лучшее впереди у тебя, а потом, будут долгие ночи без сна и тот миг, в который ты поняла, что время пришло расстаться с милыми, детскими грёзами, чтобы начать взрослую жизнь с ветрами и злыми морозами, которые разукрасят окон твоих стекло в доме, где уют и тепло ...


С того дня пролетело много весен и столько же лет, только ясно я помню те слова, что сказала ведунья в нашу первую новогоднюю ночь-  Знай, что выпал тебе не случайно этот
счастливый билет...

Я не стану заглядывать в жизни туманную даль, счастлив я уже тем, что я рядом с тобой в этот ветрянный день декабря, от того, что у нас есть семья и душевный покой...
Тем я счастлив, что пью каждый день, что дарован мне свыше, моей жизни божественнное вино за тебя, дорогая, ты слышишь! И не нужно судьбы мне иной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама