Стихотворение «Взяла вдруг и оттаяла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Взяла вдруг и оттаяла...

Взяла вдруг и оттаяла -
И на душе проталины,
И кое-где пробился даже цвет.
С чего я, вдруг, оттаяла?
Нежданно и негаданно...
К чему мне этот прошлого привет?

Привыкла, чтобы «ровно» всё,
А что весна мне принесёт?
Возможно только головную боль.
И начерта мне это всё?
Опять в пучину засосёт,
Лишь каплю слабости себе позволь.

Привыкла быть холодною,
А это ежегодное
Тепло, всего лишь местный рецидив.
Комфортно быть холодною,
И чувствую свободу я,
И не хочу менять прерогатив.

Припорошу проталины,
Пока чуть-чуть подтаяло,
И с головой засыплю снегом цвет.
А были ли проталины?
Лишь тонкий слой окалины -
Немой свидетель...
У него - ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 16.05.2013 (1)
Стихотворение-песня. Кое чего доработать, музыку и готово.
     20:07 16.05.2013
благодарствую)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама