Разругаться, раскрошиться, измельчиться
и натужно с антресолей чемодан достать – так
нужно.
Запихнуть в нутро пустое ком привычных
мягких тряпок – платьев, брюк, колготок,
шляпок.
Будто ящики считая, выдвигая-задвигая,
в жуткой спешке вдруг забыться глупой
пешкой.
Постоять у входа тихо, отыскать на ощупь выход,
монотонно и привычно натянуть перчатки
томно.
Посмотреть в глазок – все дома? Удивиться –
по перилам кот невидимо крадётся. Кис-кис,
милый. |
быть может окончание ых
поменять на ый?
.