Стихотворение «Ничего не будет после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Ничего не будет после

                     ***

    Ничего не будет после,
    Впрочем после и не надо.
    Пусть обглоданные кости
    Достаются псам в награду.
    Май пришёл, как будто осень,
    Рассыпая грусть горстями,
    Словно старые погосты
    Города кишат крестами.
    Начиная с перекрёстка,
    До антенн на крышах зданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама