Стихотворение «Не плачь душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 354 +1
Дата:

Не плачь душа


Ты не плачь, не плачь душа.
В этом мире все мы смертны.
Ох, мои года спешат,  
Задержать - попытки тщетны.

Что ж, судьбу не изменить,
Нам даруют её Боги.
Коль дано, на свете жить,
Я пройду свои дороги.

Не жалею не о чём,
Хоть и было не всё гладко.
Подготовила отчёт,
Всё описано мной кратко.

У меня есть дом, очаг.
В нём горит,  не гаснет пламя.
Счастье вижу в мелочах,
Дружно мы живём и славно.

Нет обид у нас в семье,
Ладим и не портим нервы.
Уважение в цене,
Честность и любовь, как царство.

Говорю спасибо я
Всем родным и близким людям,
Что нет горя у меня,
И меня любую любят.


 18.04.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 18.04.2013 (1)
Говорю спасибо я
Всем родным и близким людям,
Что нет горя у меня,
И меня любую любят.

В этом и есть, простое человеческое счастье.
     21:52 18.04.2013
Спасибо, Варюша !
     19:39 18.04.2013 (1)
Еще как любят!
     21:50 18.04.2013
Наверное, с возрастом  это сильнее чувствуется..  т.к. жить и доживать вместе  ....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама