Стихотворение «Муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Навеяло...
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Муза.

А муза-зараза приходит всегда,
Когда тупо негде, бессонницей мстит...
И вновь не взойдет козерога звезда
Над тем, кто беспечно под ухом храпит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама