Стихотворение «Эротическая проза жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
название

Эротическая проза жизни.

В моих речах стихов лишь витие-

                 Про глубину небес и алые закаты...

Склоняя голову на плечико твоё,

Перехожу на слог неистовой сонаты.



Пою про ночь и, тень от страстных тел,

О поцелуях встреч и горечи разлуки,

                       О том, как погибаю от амурных стрел -

Какая это страсть, какие это муки...



Про руки нежные и запах от волос;

Про то, что пара мы и, не к чему гаданье...

Как я дрожу уже, как будто бы мороз...

                     Согрей меня - избавишь от страданья!



Дрожь в голосе и робкое стенание,

Сомкнулись пальцы на твоей большой груди...

                                Куда, куда моё очарование! ?

                                                               Звенит будильник - сон мой позади....

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:01 19.04.2013 (1)
Комментарий удален
     14:00 19.04.2013
Продолжу при первом же случае  обращать сны в  реальность))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама