Стихотворение «РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение матери

РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК...

+++

С.Л.

Родился человек…
И радость и забота.
Ночная суета,
Пелёнки без конца.
Родился человек…
Пришёл на землю кто- то…
Какая же судьбы у этого мальца.

Родился человек…
И смотрит удивляясь
На первую метель, летящую в окне…
Родился человек…
И мама улыбаясь
Глядит, как кулачёк сжимает он во сне.
Послесловие:
Сьих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама