000
Я думаю про двадцать первый век-
Что ждёт нас утром завтрашнего дня.
И что увидит мирный человек-
Свет солнца или бешенство огня…
Я думаю про двадцать первый век-
Боюсь за время счастья и труда.
И пусть приложит силы человек,
Чтобы войну отбросить навсегда… |