Стихотворение «Желание сердца моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Желание сердца моего

Желание сердца моего
Сказать вам о Христе,
Он на Голгофе пострадал
Дав жизнь тебе и мне.

Народ смеялся и кричал:
“ Эй, Царь, спаси Себя”,
Но Иисус не отвечал,
Обиды все терпя.

Он жизнь отдал, и жизнь принял
Чтоб грешников спасти,
И остаётся лишь принять,
Нам к Господу придти.

Придти и пасть у Его ног
Сказать Ему моля -
“ Я жил во тьме, я так грешил,
Прости Господь меня”.

И жизнь дарована навек,
Ты будешь со Христом,
Приди скорей же ко Христу
Не будь греху рабом.

                         1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама