Стихотворение «Мужчина и женщина... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Мужчина и женщина... 2013 год

Мужчина и женщина более года
Друг друга ласкают в любую погоду
И их не терзает ни ложь и не скука
Но жаль только долгой бывает разлука

Они влюблены а чего ещё надо
У ней нету яркой до блеска помады
Он парень простой да и рос во дворах
Он хочет быть первым в серьёзных ворАх

Она очень робка и даже чиста
Когда к щеке милой подносит уста
Когда на него смотрит взглядом влюблённым
Ей имя не Даша да и не Алёна

Я вам намекну что его зовут Вова
Он весел бывает, бывает суровым
И он за неё разорвёт если надо
Ведь нет у не очень яркой помады

О том что ей вова особенно мил
Однажды он стих написать попросил
Все это поймут без духовного сана
Как любят друг друга Вован и Оксана

21.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама