Стихотворение «ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 550 +1
Дата:

ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ

Ты меня сегодня не заметил,
Когда шёл по улице в тиши,
На звонок мой тоже не ответил,
"СМС,- сказал мне - не пиши".

Что случилось, может быть забыл ты
Как любили мы встречать рассвет.
Инеем слова твои покрыты,
Дерзкий взгляд, улыбки больше нет.

Ты любил меня так нежно, помнишь ?
Целовал и звёзды мне дарил,
Клялся, что желания исполнишь,
Про детей и свадьбу говорил.

Что произошло с тобой, скажи мне,
Может быть другую встретил ты,
Мимо ты проехал на машине,
Выбросив в окно мои цветы.

Я готова ждать тебя, мой милый,
И дождусь, ты это знаешь сам.
Подари мне нежный взгляд, любимый,
Я пол-жизни за него отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 24.04.2013 (1)
А где девичья гордость?
     19:53 24.04.2013
Женщины очень доверчивы и Всегда надеются на лучшее. А вот мужчины иногда пользуются этим. Но таких, к счастью, не много.Удачи Вам, Иван.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама