Стихотворение «Игорю Дадашеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Колыбельная для Ангела

Игорь,
спасибо большое за песню,
за музыку на мои стихи)

Игорю Дадашеву

Он настоящий Дон Кихот в чужом отечестве.
Он знает, что такое рампы свет,
Что жизнь -театр на службе человечества.
И как прекрасно то, что он поэт!


***

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 23.04.2013
Влада, хорошим людям надо быть вместе. Замечательно.
Реклама