Стихотворение «Рецепт гармонии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Навеяло...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
"...Знакома с детства, для смычка и скрипки
Нужна, обыкновенно, канифоль.
А чистота бемолей и диезов
Нисколько не зависит от седин...."

( "Я знаю". Evgeniy VEK)

http://parnasse.ru/konkurs/konkurs-ko-dnyu-semi-lyubvi-i-vernosti/stihi-o-seme-lyubvi-i-vernosti/ja-znayu.html

Рецепт гармонии...

Нужна, обыкновенно, канифоль
Из нас любому в отношеньях долгих:

К диезу - понижающий бемоль -
Дуэт гармоний штопаем иголкой,

Когда всего-то - в лишний - приласкать,
Улыбку подарить, когда в тревоге,

Чтоб рельсы за порог - вернулись вспять, -
И перестанешь думать о дороге!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама