Стихотворение «Идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Идиллия

Царь  –  принц  имперский  –  не  из  сказки
Пришёл  как  честный  –  человек
Реально  требует  подсказки
Как  жить  по  чести  –  в  новый  Век…
…в  эпоху  страсти  –  Царь  без  ласки,
По  правде  говоря  –  стоп!  –  брейк:
Словесный  бред  в  смешные  краски
Минирует  комедий  стек!

*        

Несметно  –  блёклые  верхушки
Над  степью  стелятся  вдали,  
(и  как  –  от  Марса  –  безделушки)
Их  –  от  Земли  –  не  отвезти…
…не  отвести  –  глаза  от  ручки,
От  сласти  –  Розы  –  на  груди
Весна  прессует  блеск  веснушки  –  
Подружки  сладостной  любви!

*            

Звучит  гитара  –  шестиструнная…
Звучит  гитара  –  семиструнная…    
Звучит  гитара  и  бесструнная
У  сильно  стянутой  груди…
Родная  Муза  –  страсть  подлунная
Изводит  Лирика  безумного
И  правит  балом  сверхразумная
Идиллия  Большой  Любви!!!

22.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама