Стихотворение «На круг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

На круг...

Трепетно…  сердечно…
Волнующе  –  физкультно
Солнца  вестник  счастливый,
Закаляя  Дух  –
В  мире  жизнерадостном,  поведясь  премудро,
Ласково  и  нежно  –  совершает  Круг…


22.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама