Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Полнолуние

Мягкой музыкой трепета штор
За спиной расправятся крылья,
Океан из теней  - мой пол,
А герань моя пахнет ванилью.

В полнолуние объятья легки,
Оттого в полусне шагая,
Я читаю луне стихи,
От души и до пят нагая.

Оттого столько звезд на коже
(Их бродяга рассвет залижет),
Что с луной прикасаться можем
И за руки скользить по крышам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 22.04.2013 (1)
Волшебное настроение!
Музыкальное, лунно-нагое -
для души поэтической нежной...
     16:54 22.04.2013
Огромное СПАСИБО за такой теплый отзыв!! С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама