Стихотворение «Голова моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Голова моя

Голова моя - черная ночь,
В нее, словно ночью гостья,
Отчаяние - одиночества дочь,
Как прокаженная в оспе.

Глубин я таких не ведала,
Что давят грудь изнутри,
С головою своей заведомо
Оспинками по телу идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама