Стихотворение «Шаг от любви, попытка бегства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Шаг от любви, попытка бегства

Шаг от любви, попытка бегства,
Чувств откровенных саботаж.
Нельзя предать души блаженства,
Любовь безумство, но не блажь.
 Дарует крылья чувство страсти,
 Позвав влюблённых в небеса.
 Дав пригубить запретной сласти,
 Даст шанс поверить в чудеса.
Шаг до любви в одно дыханье,
Чувств безответных эпатаж.
Сердец, что любят, пониманье,
Любовь безумство, но не блажь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 27.04.2013 (1)
Нелепая причуда, дурь, безумство,
искусство видеть сердцем, безрассудство,
игра природы, счастье иль свинец -
непредсказуем у любви конец.

.
     21:26 27.04.2013
Спасибо за экспромт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама