Стихотворение «Станичники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Станичники

Слегка фуражка набекрень,
Чуб залихватски непокорный.
В обнимку с талией ремень
И огонёк в глазах задорный.
 Хоть на коня, да разом в бой,
 С таким любой пойдёт в атаку.
 Пригож собой, да молодой,
 Такого тронь, полезет в драку…
Пришла война, шли из станиц,
За отчий край кровь проливали.
Врагов вновь гнали от границ,
Назло смертям всем, побеждали.
 Лихим парням тем поклонюсь,
 Хотя давно ушли Вы в Вечность.
 На Вас всегда держалась Русь,
 Отдав взамен свою сердечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама