Стихотворение «Зарница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Зарница

На небо вырвалась зарница,
Прогнав на время темноту
И улетела, как Жар – Птица,
К далёким звёздам, в пустоту.
 Огнём сверкнула и пропала,
 Вернулась в сказочную даль.
 Гром запоздав, басит устало,
 Скрыв в тихом рокоте печаль.
Луна сквозь тучи проглянула,
Чуть грустно ей, всегда одна.
На землю спящую взглянула,
Всё погрузилось в царство сна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама