Стихотворение «Наважденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Наважденья

От тишины звенит в ушах,
Укрыла ночь всё темнотою,
И крик, повисший на губах,
Не понимаю, что со мною.
 Явь превращается в мираж,
 Всё утонуло в сонной лени.
 Разрушен, прошлого витраж,
 И обратились мысли в тени.
Не понимаю смысла фраз,
Слова простые стали колки.
Надежды кончился запас,
Мечта разбилась на осколки.
 Сквозь время раздаётся звон,
 Необъяснимость возвращенья.
 Вернулась явь, проходит сон,
 Забрав с собою наважденья…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама