Стихотворение «Зеркало любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Зеркало любви

Что жду от зеркала любви,
У самой грани наваждений.
Цепь из сомнений разорви,
Мир раскрывая, отражений.
 Позволь узнать ошибок суть,
 Мне, оставляя тень надежды.
 Хочу сейчас в себя взглянуть,
 Сняв, не переча лжи одежды.
Границы стёрли тьма и свет,
Всё разбросало преломленье.
В зеркальном мире время нет,
И правдой стало тут сомненье.
 Меня в свой край опять зови,
 Стою на грани наслаждений.
 Вновь встав у зеркала любви
 Хочу уйти в мир отражений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама