Стихотворение «Игра с судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Игра с судьбою

Судьба поставила на край,
Идёт игра порой без правил.
Какая ставка, сам решай,
И ты на кон себя поставил.
 Как часто ускользает фарт,
 К другим, смеясь, идёт удача.
 В колоде жизни много карт,
 Но сдаст ли козырей раздача.
Опять идёт игра не в масть,
Чего роптать, не мы банкуем.
Откуда в нас такая страсть,
Жизнь на кону, а мы блефуем.
 В игре с судьбою свой закон,
 И не ищи в нём чётких правил.
 Ты ставил жизнь свою на кон,
 Но кто тебя играть заставил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама