Стихотворение «Хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Королевна
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

Хватит!

Почему же краской серой
мир мой выкрашен снаружи?
Хватит! Выброшу из сердца,
всё, что мне уже не нужно!

Хватит,вымету Надеждой
мелкий сор Обид и Боли,
одолжу у счастья нежность,
и сбегу в Мечту с тобою...

Почему же в серых красках
мир вокруг меня как прежде?
Изгаляются в гримасах
тени в латаных одеждах,

Пляшут, словно в балагане,
насмехаются брутально.
А душа моя нагая
зябко кутается в Тайну...

Хватит!Хватит! Хватит!Хватит!
Больше нет ни Сил, ни Страха,
Отпустить бы на закате
сердце в небо и заплакать!

Отпустить и растворится,
как кусочек льда в ладошке
И закрыть  судьбы страницу
недописанной немножко...

Промелькнут на фоне  белом
ярких красок  силуэты,
и откроются  несмело
двери в солнечное лето!

Я же вымету Надеждой
мелкий сор Обид и Боли.
Одолжив у счастья нежность,
Лето встречу я  с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама