Стихотворение «Древо жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Древо жизни

  У человека истинные корни
 Взрастают из родительских глубин
 Неся  на высоту ветвистой кроны,
 Познания огромных величин.
            ***
    Но в суете возникшихся пороков,
 Не замечает их незримый вред.
 Теряет силу истинных притоков,
 Внося в устой неизгладимый след.
            ***
    У древа жизни, жизнь в людских умах.
 Передавая жизнь по эстафете,
 И в том числе, обыкновенный страх,
 Чтоб сохранить его на этом свете.
            ***
    И если человек себя ПОЙМЁТ.
 Поймёт ЗНАЧЕНЬЕ праведных мышлений.
 Однажды,древо жизни,расцветёт
 Уже,на радость,новых поколений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 27.04.2013 (2)
1
     07:46 28.04.2013
     07:46 28.04.2013
Реклама