Стихотворение «ИДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ИДИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

ИДИ

Что делать с Вовкой годовалым?
Он научился вдруг ходить.
И ходит-бродит где попало.
Быть может, ножки открутить?

Вот он ко мне подходит ближе.
«Отстань, мальчонка!» - я кричу.
Но он как будто и не слышит.
Ей богу, ноги откручу!

Пойми, ходячее созданье,
Я очень занят, я поэт.
Готовлю рукопись к изданью,
Которая, увидев свет,
Укажет к истине дороги!
Откроет к счастию пути!

Ну, а покуда, - делай ноги!
Крути педали!
Прочь иди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама