Стихотворение «Небо над... (шутка, в общем-то)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Небо над... (шутка, в общем-то)

В голубой прозрачный бульон
В хлопья сварен белок облаков…
Солнце,  словно желток – пашот, -
Яркий глянец сочных боков.

В глубину километров тыщ
Мошкара – самолёты летят…
И не надо теней от крыш.
Между небом и мной – обряд!

Что уводит меня в мечты,
Закатав хмурых будней запас .
Мыслю я о земном,  а ты?
И сравненья просты, без прикрас…


25.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:20 26.04.2013 (1)
Комментарий удален
     13:29 26.04.2013
Ну.... за взаимопонимание
 СПАСИБО за отклик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама