Стихотворение «кошки-мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: кошки-мышки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

кошки-мышки

Говорил Антошке Мишка:
«Поиграем в кошки-мышки!
Чур, я кошка, а ты мышь!»

«Ну, о чём ты говоришь! -
Отвечал ему Антошка,-
Из тебя плохая кошка!
Чур, я кошка, а ты мышь!»

«Ну, о чём ты говоришь! -
Отвечал Антошке Мишка,-
Разве я похож на мышку?
Ты вот, вылитая мышь!»

«Ну, о чём ты говоришь! -
Мишке отвечал Антошка,-
Это всё сплошная ложь!
Мишка, я похож на кошку!
А на мышку непохож!» ...


Долго спорили мальчишки.
Фонари уже зажгли.
Кошки спать пошли и мышки.
И мальчишки спать пошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама