Стихотворение «ОН и ОНА --- ан типа рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
ё

ОН и ОНА --- ан типа рэп

послушай, бой, и ты, герлА,
историю мою:

она с ним рядышком жила
(что было - то пою)
её «малышкою» он звал.
с утра он уходил
на службу, двери закрывал:
«я скоро, подожди»

ё

они так жили восемь лет
и восемьдесят дней,
но в жизни совершенства нет
(раз смерть её сильней)

да-да пришёл тот страшный год,
пришёл тот чёрный час,
когда «картавый» и народ
в россии взяли власть.

ё

весь хлеб забрали у него
и скот весь увели,
оставили без ничего.
и церковь подожгли.

он милостыню стал просить,
он злым и грустным стал,
а если что и приносил,
то редко ей давал.

ё

но вот однажды он пришёл
и свёрточек принёс,
и положил его на стол,
а в нём - говяжья кость.
и мясо даже на костИ
краснело по бокам,
и  (господи, её прости)
она то мясо - ам!

ё

господь, наверное, простил,
но он, его слуга,
схватил топор и зарубил
её из-за куска.

в сырую землю закопал
и кровью написал:

«у попа была собака.
он её любил.
она съела кусок мяса.
он её убил»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама