Стихотворение «И сказать бы много надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

И сказать бы много надо...

И сказать бы много надо,
да услышишь вновь не то...
На губах - твоя помада,
помнят щёки рук тепло.

Ты как будто испугалась...
Не сейчас. Тогда.Давно.
Милая моя, родная,
не про то ты...и про то.

Извини, не думай плохо.
О себе я - во сто крат
хуже, глубже, одиноко,
но ни в чём не виноват!

Чувства сильные простыми
не бывают - не должны!
Мне тебя так не хватает,
что и "МЫ" мне не важны...

Уничтожить и разрушить,
чтоб потом всё воссоздать.
Были б только наши души
это всё воспринимать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама