Стихотворение «Расставание с стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Написан сборник стихов. И издан... http://www.lulu.com/shop/dmitry-emelyanov/pravdu-chestno-rasskajite-jenshine/paperback/product-20944725.html

Расставание с стихами

Как грустно и пусто
прощаться стихами,
при полной луне
не спится ночами,
частичку себя
выпускаю я в свет,
поймут единицы,
а многие - нет.
Увидят не так
и услышат не там,
в словах одинаковых
глупость и спам.
Не каждый сможет,
сумеет понять,
что ей я писал
и чего не отнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама