Я серебряный браслет
На руку надену.
У меня другого нет,
Хоть твоя измена
Очернила брака лик,
Горевать не стану!
Лопнула терпенья нить -
Ворошить изъяны
В закорючках непростых,
Как-то примитивно.
Да и, ради всех святых,
Голубь сизокрылый,
Не пытайся вновь вернуть
Дней счастливых прелесть.
Забывая факта суть,
На себя надеясь,
Пристегну ещё и брошь -
Побоку страданья,
Стоимость которых грош!
Лучше нет сиянья
Глаз - под небом голубым,
Даже в непогоду!
За решеньем непростым
Ото лжи свободна.
25.04.13
|
нет даже мыслей о тебе.
Так хорошо, давно мне не бывало,
наверно, что-то я не понимала.